моя цель — доставить тебе удовольствие. Съев меня (а это произойдет
уже скоро), ты сможешь найти в своих ощущениях отголоски особого характера
редкого сорта какао-бобов, и благодаря этому освежить и переродить созданное
тобой представление о шоколаде.
Если бы я искал величия всего мира, я бы нарядился
в дорогие одежды и показал себя
во всей красе. Но я хочу обратиться только
к ценителям, чтобы каждый, кто на это способен смог ощутить вкус настоящего шоколада в его естественной форме.

 

-TЁRT

 

 

 

 

 

 

TЁRT — шоколадная фабрика по производству бинтубар шоколада, расположенная в Таллинне, Эстонии, открытая 15 июня 2023 года. TЁRT производит какао-продукты по принципу «от боба к плитке» высшего качества . Все какао готовят путем осторожного перетирания какао-бобов в меланжере; в результате вы получаете какао тëрт.

Компания ТЁРТ КАКАО использует какао-бобы только высочайшего качества с яркими и неповторимыми вкусовыми характеристиками. Мы предлагаем наш какао как уникальный опыт и возможность открыть для себя изысканность, оттенки изящества и красоты вкуса. Поскольку мы небольшая крафтовая фабрика, мы заботимся о каждом этапе производства, и вкус каждой плитки становится уникальным и неповторимым. Можно сказать, что каждый ТЁРТ КАКАО продукт — это индивидуальное повествование, персонаж шоколада, запечатленный производителем шоколада и переживаемый потребителем через чувства.

Характер, раскрытый в какао.
Какао уникальный, как каждый человек.

КТО МЫ ТАКИЕ

Молодые, энергичные, повернутые на какао люди! Привет, мы — Дарья и Алексей, дружная команда производителей бинтубар шоколада, цель которой — передать характер и вкус эксклюзивных какао-бобов в каждом продукте, который мы создаем.

Какао, много какао течет в наших венах.

Мы производим какао терт (какаомасса), какао напитки, десерты на основе шоколада «от боба до плитки», а также шоколадные плитки из микролотов и эксклюзивных какао-бобов.

Наша какао команда

ДАРЬЯ ТОЛСТИКОВА

Совладелец TËRT и Мастер Какао

Привет, Tere, Hi, я Дарья.

С ранних лет меня окружал только самый вкусный шоколад; конечно, я говорю о бинтубаре, и все это благодаря моим родителям и их бизнесу по импорту и экспорту какао-бобов и какао продуктов.

Когда пришло время выбирать карьеру, я не сразу подумала о производстве шоколада; Я решила получить бакалавр в области рекламы. Однако во время учебы я все еще была вовлечена в мир бинтубар. Было решено, что после получения степени я отправлюсь к нашему хорошему другу Марку -> “Krak Chocolade”, на обучение по производству шоколада по технологии бинтубар. И сейчас я самая счастливая, полная эндорфинов, радуг с единорогами, шоколадный мастер и совладелица TËRT.

Добро пожаловать в ТËрт!
Приятно познакомиться.
С любовью и шоколадными отпечатками.

АЛЕКСЕЙ БЕЗЗАБОРКИН

Шоколадный Мастер

Привет! Меня зовут Алексей!

Всю свою жизнь я пытался узнать что-то новое и попробовать себя в разных профессиях.

And quite by accident I got into the world of coffee, which, as I now understand, is incredibly similar to the world of cocoa, having worked in it for many years, creating new drinks and learning the coffee industry, I met Darja and her family, who showed me how interesting the world is chocolate. As I dive into this delicious world, I was lucky enough to meet the amazing chocolate creator Mark and learn from him this difficult but extremely interesting craft, making bean-to-bar chocolate. And now it’s my turn to immerse you in this fantastic world of flavors and Grate.

С любовью и шоколадным настроением,
Алексей.

bite into greatness

Рабочие дни

9:00-19:00

Суббота

10:00-15:00

Воскресенье

По договоренности

TERT KAKAO OÜ

0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop